HOLTEK HT46R47プログラマ

F

fjpompeo

Guest
こんにちは、私はHOLTEK HT46R47チップをプログラムするためのフリーソフトウェアとハ​​ードウェアを必要としています。ダウンロードのためのプロジェクトはありますか?よろしく、フェルナンド

あなたが自由のために www.holtek.com.tw からソフトウェアのHT-IDE3kをダウンロードすることができます。これは、CやASM言語に動作します。私はHOLTEKのマイクロコントローラのプログラマ(または回路図)を探していくつかの時間を無駄にしたが、私はhadntが見つかりました。かつて私は疲れていた、私はHOLTEKの販売代理店からの学習キットを得た。

[QUOTE = baygon]あなたはからソフトウェアのHT-IDE3kをダウンロードすることができますwww.holtek.com.tw 無料。これは、CやASM言語に動作します。私はHOLTEKのマイクロコントローラのプログラマ(または回路図)を探していくつかの時間を無駄にしたが、私はhadntが見つかりました。かつて私は疲れていた、私はHOLTEKの販売代理店からの学習キットを得た。[/引用]スレッドが2008年7月に開始された。 OP 9Frenando)ほぼ2年後の今では彼の要求を持っているかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back