A
ananth
Guest
こんにちは皆、私はソフトウェアで、"アンテナアレイのセットアップ"機能を使用してHFSSのアンテナアレイをセットアップしようと同じに関するいくつかの質問がありましたよ。これらの質問は、長方形の配列の設定に係るれている。 1。ユニットセルの位置:ソフトウェアのユニットセルを定義するために1つの座標を求める。私はパッチアンテナを持っている場合、私はユニットセルではなく、特定の座標を指定する領域を持っている。誰かがこの上いくつかの光を投げることができますか? 2。セットアップの最後に、U&V方向にスキャンするためのオプションがあります。これはどういう意味ですか?私はuは、このオプションのどちらかを選択するか、または配列要素のためにさまざまなフェーズを選択することができると思います。私はさまざまな段階を理解するが、スキャンの部分は少し紛らわしいものです。誰かが解明することはできますか?誰のが単一の要素から配列を設定することは説明されている例を得た場合、そのような何もない!すべてのヘルプは大歓迎です.. Ananth。