X
xiaoyuejin
Guest
こんにちは、私はちょうど私のHFSSライセンスファイルへのマルチコアシミュレーションのためのサポートが追加されました。今では8プロセッサ/コアをサポートしています。私はHFSSオプション/ソルバー8プロセッサまでの対応する設定を変更しました。私は9のプロセッサを配置した場合、ライセンスサーバが文句を言うので、私は設定とライセンスサーバーが正しく設定されていると思います。しかし、私は実際にシミュレーションを実行すると、CPU使用率は10%のままで、シミュレーション速度はほとんど同じです。私は約50ポイントのパラメトリックスキャンを実行すると、 "解決"は常に1(私はそれが8になる予定)です。私は主に固有値を解決するため、最も時間のかかるプログラムがeigen.exeです。それはちょうど私の間違ったやっている、またはそのeigen.exeはmulti-thread/core/processorをサポートしていませんか?誰もが知っていますか?私のマシン:32 GB RAM Windows 7のエンタープライズX64 HFSS 14.0.1多くの感謝を搭載したIntel i7の8スレッド!