HFSSをMesh3dエラー

P

ptshao

Guest
私は私が見つけた例いるプロジェクトでは、このエラーを取得します。私は、すべてがOKです検証するとき、私はこれを取得解析するの場合:誰も教えてもらえますか私はこの問題を解決する方法?あなたは、事前に役立ちますありがとう! http://images.elektroda.net/98_1170175608.jpg~~V [スペース] [/スペース] [/スペース] [/ URLの]

私は、正しいバージョンを使用しているuはないと思う..

こんにちは、私は前に、この問題に直面している..私はそれがソフトウェアのバージョンの問題ではないと思う...どのようにエキサイティングな、構造体ですか?それはマイクロに同軸ケーブルとされている場合..ポート構造を構造が励起されて(の同軸ケーブルの場合、それはピンがね)団結してみてください。 (の同軸ケーブルの場合、それはトラインことになるでしょう)。今シミュレートを参照してください..これは通常の顔か何かといくつかのマイナーな問題であり、私は本当にイライラすることができます知って.. :)私が言ったように、それらを一緒に団結しようとシミュレート..それが作業の低い可能性がHFSSをシャットダウンされ、再起動..これも私と一緒に起こっている.. Ananth(どのように!私に聞かないでください)。

エラーコードは1054、私も多くの人々を邪魔しているようだ!感謝は、すべてこの質問に答えるに返信!私はいくつかのアイデアを試して得た:Dを

私はまた、私は自分のデザインを挿入した場合にのみ、同じ問題に直面していました。私はHFSSを与えられたチュートリアルからdesingnを挿入すると、これがなぜそうであるかも中華??私はそれが正しいことを私のデザインをチェックしている

こんにちはすべてを、これはここに書いて初めてになります。私も同じ問題を抱えている。メッシュ単位は、メッシュファイルを開いて出来ないのです。また、作成したプロジェクトは、HFSSを本例の一つであった。誰もが理由を知っていますか?よろしくお願いします。

私も、HFSSをv.10だけで同じ問題に直面v.9.2のHFSSとそれも中華。

私はHFSSを10と同じ問題に直面v9で私はデザインと同じことは、それが素晴らしい仕事をする。利用可能なV型10気筒エンジンのいくつかの問題は間違いなくある。私は、約200のV型10気筒エンジンの別のCDを持ってMB以上今は正常に動作している。これは間違いなく、バージョンの問題です。

私は帽子に同じ問題を抱えているが、私はチェックしていたポートの位置をz方向で私は、マニュアルの例をしたとき。 [= 2サイズ] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色]の[/サイズ]私'veはV10とv9.2とこれまでのところうまく働いたので、私は、バージョンの問題をIsNot演算と思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back