HFSSを複数のシミュレートできるポートの同時励起と?

M

mwhero

Guest
こんにちは、私は2つのelmentマイクロアレイアンテナHFSSを9.0を使用してシミュレートしています。私は2つのポートを設定してシミュレーションが、中には
、 ステータスバーには、2つのポートを同時に励起されることができないの処理が終了することを示します。誰がどのように明示的に供給ネットワークのモデル化せずに
、 この問題を解決するか教えてください?本当にありがとうございます。

私はあなたが誤ってポートを設定することだと思う。私もシミュレートされた8ポートのシステムとHFSSを9作品があります。

ports have been set to the corresponding feeding microstrip lines.

私は勉強のタイプ2つの要素を絞り結合マイクロストリップアンテナ、2つの 集中
ポートの対応を養うためのマイクロストリップラインが設定されています。どのように正しくポートの条件設定を教えてもらえますか?再度ありがとうございます。

親愛なるMWHero、

あなたの上司MicroStripesを購入してもらう!は
、 私は過去2カ月間何を使っていると私はHFSSをに戻すことがなかったの!すべてのポートsimultanously興奮と私はシミュレートされた12ポートアレイアンテナ!するいくつかの位相シフトを導入する?問題ありません!集中ポートまたはマイクロストリップポートしたいですか?ではない問題が再び。

また
、 記録のために
、 それらの人は
、 このサイトを監視しているため:私たちの間で他の人のような人HFSSを生き生きと競争の正面に維持しようとしてcostumerサービスエンジニアではない!連中は
、 新しい仕事を探す必要がある!CSTとMicroStripes HFSSを'クライアントを食べるようになる!

アート

ArtWave書き込み:

親愛なるMWHero、あなたの上司MicroStripesを購入してもらう!
は、私は過去2カ月間何を使っていると私はHFSSをに戻すことがなかったの!
すべてのポートsimultanously興奮と私はシミュレートされた12ポートアレイアンテナ!
するいくつかの位相シフトを導入する?
問題ありません!
集中ポートまたはマイクロストリップポートしたいですか?
ではない問題が再び。また、記録のために、それらの人は、このサイトを監視しているため:私たちの間で他の人のような人HFSSを生き生きと競争の正面に維持しようとしてcostumerサービスエンジニアではない!
連中は、新しい仕事を探す必要がある!
CSTとMicroStripes HFSSを'クライアントを食べるようになる!アート

mwhero、

セットアップは、2ポートを最初にすることができますし、)を使用する場合は
、 この2アレイアンテナ、最終的には
、 ソ¥ース(等と位相を含む編集をシミュレートし、ADPのを入手します。私は自分のプロジェクトのため
、 私のモデルのストリップされた構¥造体で波のポートを使用します。私はあまりにも波のポートを使用することだと思う。して試してみて?

mwhero書き込み:

こんにちは、私は2つのelmentマイクロアレイアンテナHFSSを9.0を使用してシミュレートしています。
私は2つのポートを設定してシミュレーションが、中には、ステータスバーには、2つのポートを同時に励起されることができないの処理が終了することを示します。
誰がどのように明示的に供給ネットワークのモデル化せずに、この問題を解決するか教えてください?
本当にありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back