T
_-Tom-_
Guest
こんにちは、私の名前はトーマスですが、私はソネットとHFSSを介して回路モデルをシミュレートする、と私は理解できない問題をキャッチしています。私はソネットにシミュレーション·プロセスを介して取得する私の結果は、おそらく実際のデバイスですが、ソネットからエクスポートされたDXFファイル(HFSSで私のモデルは、ソネットでは、このような非常に同じです)を使用して構築された私のHFSSシミュレーションは周りの周波数をシフトさ250 MHzの!と10デシベルの周り抑止!。私は理由を知りません、私は私が知っているほぼすべてのpossibilitys(初期メッシュ、共通のメッシュ、pointmesh、中心周波数、周波数スパン、ディエンベディング、.....)を交互にしています。誰もがこの問題を知っている、あるいはそれを排除する方法を知っていますか?どうもありがとうございます。 PS:私の英語、イムドイツ人学生;-)てすみません