HFSSを使用して、ストリップラインでポートを定義する方法?

T

televizak

Guest
こんにちは、私は、ストリップラインでポートを定義する必要があります。 MWSで私はこの定義に問題があるHFSSで"導波管ポート"バット定義されているポートです。 THS

こんにちはエネルギーが構造体に注入された表面の任意の部分は、私はHFSSをよろしくでmixrostripポート定義の電子メールには例ができますHFSSのポートです。

あなたがストリップラインを定義している場合、それは導波管ポートと同じです。あなたがマイクロストリップラインを定義している場合、ポートと偏光のラインを追加し、それはOKになります!

[引用= televizak]こんにちは、私は、ストリップラインでポートを定義する必要があります。 MWSで私はこの定義に問題があるHFSSで"導波管ポート"バット定義されているポートです。 THS [/引用]のかもしれないが、添付ファイルはあなたにとって参考になります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back