HFSSをシミュレーションで助けを必要と

R

ravi8331

Guest
iはプローブ給電連結機構とRectangualr DRAをシミュレートしたいのですが、それらを削除することができませんイム、いくつかのエラーが残っています。 plzはどのように私はこれらのerror.theseエラーを取り除くことができます私を助けて次のとおりです。..... [エラー]オブジェクト "グランド"と "feed1"が交差している。 (18:22 2008年7月29日)[エラー]境界セットアップ:励起が主導の問題点を解決するために定義する必要があります。 (18:22 2008年7月29日)[エラー]ソリューションのセットアップ:いいえソリューションのセットアップが作成されていない。 (18:22 2008年7月29日)

私は最初のエラーを考えるには、プローブのグランドの一部を切断する必要があります。カット部分の寸法は番目のエラーのためのプローブ(ないピン)と同じですが、あなたは同じ半径を持つプローブの下に別の円を描画します、あなたはこの円周上waveportを割り当てます。私は3番目のエラーのために見当がつかないが、あなたが最初の2つを実行した場合かもしれないが、それはオールライトすることができます。幸運を祈る。

ここに今私はすべてのエラーを除去しますが、スタートは構造をシミュレートするときに、シミュレーションが完了し、その後リターンロス曲線が正しく来ていない場合にのみ、単一のドットは問題がどこにあるか私には理解できない表示されます。 plzは私にこの問題をABT何かを教えて?????

[QUOTE = ravi8331]リターン損失曲線は、単一のドットが[/引用]を示されている適切に来ていない、あなたの分析のセットアップで唯一の周波数ポイントを持っているためです。分析の下で、あなたはSETUP1を持っています。右SETUP1をクリックし、 "周波数掃引を追加"を選択します。次に、あなたの開始を定義周波数とステップ(または線形カウント)を停止します。今の構造をシミュレートし、あなたの予想される曲線を見つけるでしょう。あなたは。HFSSファイルをアップロードすることができます、私はそれを見て、もっと何かを提案することができます。よろしく、Shameem

uの長方形のためのいくつかの構造をアップロードすることができますDRA-私はちょうど私の欠点をチェックするために、HFSSでそれをシミュレートしたい

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back