HFSSをシミュレーションでは、間違いがある?

K

kuanfu

Guest
こんにちは、私は後にすべてのHFSSをするには、次の誤ったニュースができるようにする期間をシミュレートする。ニュースが可能言及しているではハードディスクの空き容量が不足しているです。しかし、私は、ハードディスク領域が非常に十分です検査させることができる。この質問は私に理由を教えて上級月はご用意ください満たしている?ありがとうございます。

[引用= kuanfu]はこんにちは、私はとHFSSを使用するすべての後に、次の間違っているニュースができるように一定の期間をシミュレートします。ニュースが可能言及しているではハードディスクの空き容量が不足しているです。しかし、私は、ハードディスク領域が非常に十分です検査させることができる。この質問は私に理由を教えて上級月はご用意ください満たしている?ありがとうございます。[/引用]をやあ、それはいくつかすることができるです。 1。ハンドリー月、私は非常に小さいメッシュサイズを定義します。 2。モデルがあまりに小さく複雑な要素やモデルの大きさで構成されて1000を超える波長は... 3。モデルはunfinded衝突を構成

こんにちはすべて、誰も私がモデリングし、HFSSソフトウェアを入手できる場所を知っていますか?ありがとうございます

こんにちはbinhtcao、uは[URLを] http://www.ansoft.com/find_a_rep_popup.cfmの[/ URLは]でAnsoft社の営業所に連絡することができます。あなたは、教育機関からされている場合は、ライセンスに大きな割引を得ることができます。乾杯

それはあなたのメッシュサイズが非常に小さいとのHFSSをシミュレートして、ディスク上の非常に大きなスペースを必要とする可能性があります。ときにそのドライブ上の空き領域を参照してくださいシミュレートしている。成功する

ええ、私は問題があまりにも私のドライブ上のすべての空き領域は、適応型パスの以上の数字とシミュレーションする消費にされた。私が発見したのHFSSは、復元に失敗するが、現在の警告メッセージ"ディスク領域不足"は常に私は自分のPCの起動時に表示される使用されているハードディスク容量(最大ライブのサイズまで)。誰もがハードディスク領域を取り戻すにはいくつかの方法を提案することができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back