HFSSをオブジェクトに参加する

T

tonino888

Guest
こんにちはすべて、

私が起きた場合どのような)を使用しオブジェクトを(彼らがいた箱だ)異なっている参加する2つの(あるいは関数をブール"団結";ものは最終的に後に、このアクション以前のすべての労働組合のオブジェクトではない:私disapperead意味が1つ(またはそれ以上)。
例として、私は参加の両方ではない最初の2つであり、1つだけ参加の2つのボックスを顔を持つ一般的な結果だった。

起こるかは誰もが知っているなぜですか?
(奇妙なことは)であることが起こることは時々 、その他に、他の時間をそれが起こるしないオブジェクト

私は十¥分に明らかにされている期待する。

事前のおかげで、

アントニオ。

私はこの問題をこの遭遇したことはない。

1)がオブジェクトか、このネイティブオブジェクト(ボックス?)またはインポート?
2)記号の後のX赤オブジェクトの下以外のモデルもを団結させる操作を、何ですか?もしそうなら、あなたは説明用のメッセージウィンドウでくださいおります。
3)オブジェクトの2つの試し使用してのHFSSは>測定これらの間のより良い関係を理解する>の位置に。

板井

オブジェクトは、組合されたネイティブのものとで1得られたオブジェクトモデルなかったの下に非。

私は、ポジションを-れます試して使用してのHFSS ->測定>

おかげで多くの、

アントニオ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back