HFSSをアンテナにモノ

O

oister

Guest
、こんにちは
私は最初から地上でのアンテナはモノポールする2.5GHz帯にして、サイトが良いのアイデアを持ってhfss.Do誰もがどのように起動it.I任意の検索didntはします。

ツールシミュレーションするためのチュートリアルを読む

oisterは書き込み:

、こんにちは

私はhfss.Doで2.5GHzで地上モノポールアンテナは、誰がどのようit.I didntは起動を見つける何かいいサイトがで開始する考えを持ってしなければならない。

こんにちは
1半径円形最初の描画1つのプレートをに(0,0,0λ)がポイント。
2中心描画1 cylenderをその半径は、5mmの*にexp(5 / 6)真空(0,0、- 5mm)で、高さ5mmであり、そのです材料は。
3は描画別cylenderを、その半径は5mmと、センターは、(0,0、- 5mm)で高さ5mmの λ/ 4。
4 - substract円板、最初cylender。
5を選択して円板と条件によって境界を右クリックして設定はperfectE。
外部表¥面の2番目のcylenderを選択6、右クリックすると条件の境界設定をperfectE。
7は、半径6)λを描く1つの円板を(0,0 / 5、- 5mm)でポイントが5mmの*にexp(。と....選択は、クリックすると右のそれと設定されたポート波
8は-ボックスredaiationのcilenderを描く1。
9は分析設定し、それを実行します。
友人が私の

こんにちは、それをしてくださいuplod誰もができる私が必要これものHFSSか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back