HFSSをとモードの伝播

G

Guest

Guest
こんにちは、

私は)マイクロ(平面異なるモード(ガイドモードでは、放射モードと漏洩モード)で勉強して使用してのHFSSをするための構¥造と周波数動作をとの勉強。

私のデザインは、層次になることに基づく:

1 .-マイクロストリップ線路
2 .-は基板
3 .-空気(0.5 mm)の
4 .-グラウンド面

そして、私の質問は:

私が定義する1 .-必要がありますポート?私は、と思うwaveports"私は必要があります使用する"するべきではありませんか?
2 .-はどのようにポートを必要私はしますか?もし私が他の紹介何ですか?

ありがとうございます

ジャンダー

シモンズ:hotmail.comをした場合)に私は、それらを持って送信も提案グラフィカルな可能¥性が次の方法で電子メール:jander77(で

私はモードを考える漏洩しないように言及、モードの勉強のHFSSは、ガイドツール右されていない。ただし、空洞のモードを共振勉強をするために使用することができます。

参考になった場合にのみあなたが興味の支配的なモードでは、次に可能¥性がありますwaveportは。あなたはモードでは、特性インピーダンスなどのためにすることができます取得します。

私は、タスクに同意loucy、この最適なツールではHFSSをがあります。あなたは、例えば、シミュレータを使用して平面電磁てみてくださいこのソ¥ネット、モメンタム(アジレント)、エンパワーメント(Eagleware)、対象アンテナ(Zeland)、アンサンブル(Ansoft社)などLiteとソ¥ネットモード情報に応じて、ためにどのくらいの詳細を必要に応じ罰金だけお客様のニーズに可能¥性があります合わせて、それが使用している無料、フリー、高精度に簡単。あなたはコスト他のすべてのことができますダウンロードしてから自分のウェブサイト:sonnetusa.com背景[編集]多くの単純なとしてかもしれないが使用してあなたのに応じて、。ある製品の無料版のだったアンサンブルが以来、デザイナーたちにそれをAnsoft社は、あるバンドルされて、それは無料、もはや。それをする場合が欲しい実際に、古い、無料の学生版はボードこの必要のダウンロードセクションにあるご利用いただけます。詳細対応よりもアンサンブルの無料版の学生もただしている場合は、しているがオフとソ¥ネットとして、より良いでしょう。

私はソ¥ネットが、この、この情報をすでにダウンロードソ¥ネットLiteの入手シミュレータ、およびとしてdr_em者は、あなたが、それは可能¥性があるモード特別が私が使用して簡単に興味の漏洩の私の私がいる場合確認の構¥造ではないと私は、定数の伝播シミュレータが私は?

ジャンダー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back