HFSSをするためのアンテナの例 - 助けてください

G

goxy

Guest
私がインストールに付属のみ1(パッチアンテナ)を持っている、それは私のために十分ではありません。ショック:HFSS GUIは非常に奇妙です!、ソルバーは、次のとおりです。sm28:誰もがアンテナの他のタイプとの助けることができる?

Goxyこんにちは、どこに、H / F / S / Sのインストールに付属のパッチアンテナの例を見つけたのですか?私は唯一のマジックTは、導波管結合器&空洞例を見つけました。私はあなたが、C / S / Tのユーザーである場合、あなたはそれが非常に困難/ N / S / O / F / Tインターフェイスに調整するために見つけると思います。ここでは、本の広帯域パッチアンテナの平面アンテナをシミュレートすることを計画している。いつかかかりますが、我々が終了したら、それを掲載する予定です。乾杯、Element7k [QUOTE = goxy]私がインストールに付属している唯一の1(パッチアンテナ)を持っている、それが私のために十分ではありません。ショック:HFSS GUIは非常に奇妙です!、ソルバがある:sm28:?誰もがアンテナの他のタイプを支援することができます[/引用]

あなたは正しいですが、PACH例はインストールからではない、私はいくつかのCDに収録されているそれらを見つけることだ。この例では、添付ファイルになっています。私はそれを学ぶための良い例だと思うので、あなたや他の誰かがHFSSでオルナアンテナを作ることができます。

goxyこんにちは、私はこの例では、派手なWindowsのGUIで、H / F / S / S 9.0のためだと思った。添付は、H / F / S / Sの古いバージョンのようだ。乾杯、Element7k [QUOTE = goxy]あなたは正しいですが、PACHの例では、インストールからではありませんが、私はいくつかのCDに収録されているそれらを見つけることだ。この例では、添付ファイルになっています。私はそれが学習のための良い例だと思うので、あなたや他の誰かがHFSSでオルナアンテナを作ることができます[/引用]

私はHFSS8.0であなたの例を開いた後こんにちは、goxy、それは空です。 ?ありがとうございます。

こんにちは、ちょうど開いているファイルとリストの "すべてAnsoft社のHFSSファイル"から選択し、プロジェクトファイルには、*を使用することです。cls拡張子(1ptchcoax.cls)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back