HFSSの2つのマイクロストリップラインの間に集中定数のインダクタを置くために

L

lkminz

Guest
こんにちはそこに私は、HFSSの集中定数のインダクタを有する構造をシミュレートしようとしています。私は特定の厚さの二つのマイクロストリップライン間の集中定数のインダクタを配置する必要があります。私はそれ以上のプレートとRLC境界を介してそれらを結合すると試みたが、得られた結果は満足のいくものではない。私は何かコメントや提案が非常に参考になるHFSS構造、必要な結果と得られた結果を添付している。

2行にわたって真空のボックスを構築、インダクタンスと定義します。統合ラインは2 MSラインに連絡してください。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]ボックスには、単にMSのラインを超えること、およびMSの線と接触を持つことができます。

[引用=ジェームズクック]、2行に渡って真空のボックスを構築するインダクタンスとして定義する。統合ラインは2 MSラインに連絡してください。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:。ために[/色] [/サイズ]ボックスは単なるMSの線の上になる、とMSの線と接触を持つことができる[/引用]こんにちはジェームスのおかげで返信。あなたの文は、1)ボックスは、2)統合のラインが2 MSラインに連絡すればちょうどMS行の上かもしれない。ビットconfussingされています。 plzはより明確に第一の文のビットを説明します。事前に感謝

使用可能なHFSSとデザイナーを持っている場合あなたがHFSSでトレースを構築し、インダクタとデザイナーで、それらを組み合わせてどこにコシミュレートすることを検討してください。私は詳細については、アプリケーションエンジニアのいずれかに話すだろう。よろしく

共存する方法を屋私は、両方のソフトウェアのplsは私に説明している - シミュレーション[サイズ= 2] [色=#999999] 44分後に追加:[/色] [/サイズ]こんにちはジェームズクック私はウルの命令あたりのような構造を作った.. ... ... plsは私が正しいかどうか、すべてを行っているweitherを確認してください....が、それでも結果が必要な結果ではない

ここで明確にするためにHFSS expample.hopeは...

おかげでジェームズこのCKTは私がちょうどuはシートが仕事をしていたので、なぜボックスを描画するために存在する必要がありますされ、マイクロストリップ線路の上に真空ボックスを入れていると知ってほしい私に構造を設計する上でより多くのconfidanceを与える。私はマイクロストリップラインとの間でボックスを言ったとき、私はないそれらの上の2行の間にuがこのplsは私に言うかについて、私に教えて何かを持っている場合私はそれに沿って行くこのようにして微細な場合どのような方法をボックス構造を意味

集中定数RLCで真空ボックスは、MSのライン上にチップコンデンサ、チップインダクタやチップ抵抗をrepsentできます。ボックスのサイズは、パッケージのサイズである必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back