P
ptshao
Guest
[サイズ= 6] [/サイズ]こんにちは、相棒:あけましておめでとうございます!私は波のポートに統合ラインの割り当てに関するいくつかの混乱を得た。添付ファイルを参照してください。ファイル1の場合、私は特性インピーダンスを解決するため容易にできる波のポートの選択につながる、折り返しダイポールアンテナのポートのインピーダンスを取得したいと思います。私の目的は、2.45GHzで、ポートのインピーダンスを解決することであるので、私はポートのみセットアップを解決しようとした。私は統合ラインのエンドポイントとして2つの腕の二つ中点を接続している場合、ポートのインピーダンスは、統合ラインをassignatingなしの場合と比較し、約208オーム〜187オーム程度から、みましょうと言う、非常に異なっていた。問題が1である、私は波のポートのための統合ラインを割り当てるか? 2、どのような統合ラインこのケースのために正しいですか?ファイル2の場合、私は、励起の割り当てのsettingupについて自信がない。私は24オーム(TDRまたはVNA測定から何でも)約このコプラナーストリップライン(CPS)のインピーダンスを測定したが、現在はこのシミュレーションから、それは85.5Ωについて表示されます。これと何が悪いので、1号、? 2は、設定は正しいですか?あなたの時間をありがとう!