HFSSの対数周期アンテナの設計

E

enamshah

Guest
iは1から3 GHzの動作周波数vswr10 DBIは実際に私はアンテナを供給するという問題を抱えていて対数周期ダイポールアレイアンテナ(平面ません)を設計しています。私は餌方法を理解できるように、誰もがLPDA一部のモデルで私を助けることができる。plllllllzzzその緊急

こんにちは小さい幅のUアンテナの終わりに上部と下部の両方の要素の間にしこりポートを追加することができます

感謝ferdowsがprobはiが2ブームにLPDAを設計していると私は、実環境のような飼料を与えなければならないということです。私は同軸ケーブルとn型メスコネクタを使用する必要があります。要件は、n型emaleコネクタは、同軸ケーブルは、コネクタを介してアンテナに接続されます...... PROBをシミュレートする方法をここで発生したアンテナに接続されるということですこの私が小さい素子側の上部ブーム最長素子側と内部導体における低ブームと同軸ケーブルを.....そうの外部導体(銅線)を接続する必要があるいくつかのテキストで勉強している間は、u私を助けることができる私は低いしたいVSWRが高利得......またはuは私にいくつかのモデルを与えることができれば私はuに非常にgratefullなります.......

ないハイいいえ私は提案し、uはと言って、ここで重要な、正しい、私はこのモデルと周波数の周期的なログの設計決して喚起が増加利益のためにuはアンテナの背面に反射板を追加できる構造との間で異なり、同軸コネクタのような構造を設計する必要はありません(uはポートを追加する部分)が減少VSWR uは7または9のような多くの要素を持つアンテナを設計する必要がありますので、uはアンテナの長さを増やす必要がありますために

こんにちはこのソフトウェアは私の役に立つ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back