HFSSのボンディングワイヤのシミュレーション

L

LTCC

Guest
こんにちは、みんな。私は、マイクロストリップとMMICパッドの間にinterconnetionをシミュレートする、と私はそれらを接続する2つの平行なボンディングワイヤを使用しますが、私はMMICパッドのための集中ポートを設定する方法を知らない。誰かが私にいくつかアドバイスを与えることができる?ものは歓迎されます。

HFSSは、ボンディングワイヤを作成する2つのウィザードを持っていることに注意してください。あなたは、出発点として、集中ポートを使用することができます。それらのアプリケーションのengineeriingのスタッフは、同様に便利です。私は質問をそこに開始します。

、そんなにAzulykitをいただき、ありがとうございます。私はすでにAnsoft社のエンジニアリングは、ボンディングワイヤのシミュレーションについて質問しました。私は、ウィザードを使用しており、また、私は集中ポートを使用してください。問題は、私はちょうどそれを表わすために50Ωとマイクロストリップラインを使用して、MMICパッドにアプローチする方法がわからないですか? Ansoft社のものは、直接ボンディングワイヤ、無MMICパッドを接続するための集中ポートを使用することを示唆しているが、結果は間違っているように見える。あなたはそのことについてどんな考えを持っていますか?

こんにちは集中ポートは、あなたの〜20GHzのは、債券へのマイクロストリップ部分を追加するマイクロストリップ導波管ポートを使用するように周波数を後処理すると債券の参照面にdeembeding場合有効ではないと思われる。あなたは、キャリブレーションエラーなどの方法を取り除く

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back