R
Roro28
Guest
こんにちは誰もがシミュレーションのためのHFSSでのトロイダルコイルを描画する方法を知っている?私は、コアとして、トーラスを描いたが、私はトーラス周囲の銅のコイルを描画する方法がわからない。任意の助けいただければ幸いです。ありがとうございます。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
DXFファイルを書き込み、それをインポートすることができる。申し訳ありませんが私はより便利にすることはできません。私は私の知識は弱いですが、私はいくつかの有用な提案があるかもしれません知っているように、これには返信しないように誘惑されました。デイブ