HFSSでループアンテナをシミュレートする

K

kangkang124320

Guest
こんにちは私はbeginerだ、私はループアンテナをシミュレートしたい(25ミリメートル* 15ミリメートル)HFSSで以下が示された。しかし、私は実験をしていない、唯一の前にいくつかの通常の例を示した。また、私は正確にパラメータを設定することはできません。どうもありがとう私のメールボックスにいくつかの例を送って、誰かが私を助けることを願って!緊急に必要とする....

私はループアンテナの例を送信したメールを確認する.........

どうもありがとうございました!私はそれから多くを学んだ。たぶん私はそれを管理することができ、それが本当にあなたに感謝している、おかげで再び!

それ以上の材料を私に知らせてくださいする必要があります。すべてのベスト。

kangkangこんにちは、私は温熱療法についての論文をやっていると私の論文の主題がそれだけなので、私は、ループアンテナの例を必要があります!あなたは私を助けてください、私にこれらのサンプルを送ることができる?私の電子メールボックスには、[メール]であるcorallara2000@yahoo.it [/メール]バイバイ、ありがとうございました!

こんにちはパンカジあなたはループアンテナのファイルをアップロードしてくださいすることができます。また、私は多分それはあまりにも私を助けることができる、ループアンテナを設計する必要があります。感謝

こんにちはパンカジ私は、13.56MHzのループアンテナをシミュレートする必要があります。私が構造を作ると思いますが、シミュレーションでは動作しません。...結果は、廃止されています...あなたは多分それがあまりにも私を助けることができる、ループアンテナのファイルをアップロードしてくださいすることができます。感謝

uはループAnteenaに関するHFSS上の任意のシミュレーション·ファイルを使用している場合ハイpankajdudulwarは親切にしましょう​​。できるだけ早くそれを送ってください。致命的なそれを必要とする私は必要があります。メール:[メール] djfaisal@gmail.com [/メール]よろしくファイサル

こんにちはpankajdudulwar私は中空トーラス( - 小さいトーラス内側に、それはこの特定のプロジェクトのために中空である必要がありますすなわち、大きなトーラス)の形状のループアンテナをシミュレートしようとしています。ことは、ループアンテナへの正しいアプローチですか?私はuは私だけでなく、デザインのコピーを転送することができますので、もし、前のループアンテナを持つ任意の経験がありませんでしたが、それははるかに高く評価されるだろう!メールアドレス:jimmida(で)gmail.comありがとう!

[引用= pankajdudulwar]私はあなたのループアンテナ......... [/quote]で、たとえば送信したメールをチェックpankajdudulwarこんにちは、私は新しいメンバーだけど、私も、ループアンテナをシミュレートしたいと思います。あなたは私を助けることができる?あなたはそれについていくつかの例を持っていますか?メールアドレス:[メール] thaoch04_06@yahoo.com [/電子メール]。私は、あなたが私を助けを願っています。どうもありがとうございました。

こんにちは、私は今ちょうどループアンテナを用いたカップリングについてのシミュレーションを行うために始めています、pankajdudulwar、あなたは私が私にそれについていくつかの例を送信するように助けてくださいと私のメールアドレス:sweet_cherry1984@gmail.com

[引用= kangkang124320]どうもありがとうございました!私はそれから多くを学んだ。たぶん私はそれを管理することができ、それが本当にあなたに感謝している、おかげで再び![/quote]でkangkangこんにちは、私はループアンテナをシミュレートするために勉強しています。助けてください!あなたは私にそれについていくつかの例を送ってもらえますか?メールアドレス:[メール] thaoch04_06@yahoo.com [/電子メール]。どうもありがとうございます。

私はまた、ループアンテナをシミュレートしたい。あなたは私を助けることができる?

屋..私もループアンテナの例を必要とする.. astatine07@yahoo.com.sg~~V

なぜあなたはそれをここにアップロードしませんか?代わりに皆に電子メールを送信する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back