hexkeyboardインタフェースを8051>

S

saurabh makkar

Guest
すべての尊重。
私がinterfceは、8051と液晶。
今HEXKEYBOARDとインターフェース8051へのCを持っている書かれたコードを。そのcを表¥示3,6,9だけではなく、残りの部分。
これで8051 hexkeyboardをCインタフェースのコードを適切な取得私はことができます。
マイクロエレクトロニクス.. plzは.. plzは..私を助けて

ちょっと...私は答えミリアンペアだ...そこにあった、愚かなプログラミングミス..は、私は無視されます
ありがとうみんな

またはコードcをVBの使用して、コンピュータがプリンタを私はインターフェイス方法だけを知っているサー、
返信あなたのおかげでその与えたコードはuが働いて8051にインタフェースするためにRFID。

今私は8051にプリンタをインターフェイスする必要があります。

思いやりのあるマイクロエレクトロニクス言う私の手順とガイドを私

あなたに感謝
saurabh

なるほど... kは
私のプロジェクトは、返信用なり記号kの...インタフェースプリンタを8051する必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back