F
fhl
Guest
こんにちは、皆さん!うーん...私はプロジェクトのためのシステムと思っています。基本的な考え方はこのように書きます:送信部のために、それは、RF送信モジュール、エンコーダとディップスイッチで構成されています。ディップスイッチは、儀式を送信機のアドレスを設定するのでしょうか?このアドレスは、Rxのデコーダ回路のアドレスと一致する必要があります。 Rxの時、それは、Txからデータ/信号を受信します。エラーや比類のないアドレス場合、データ/信号は、デコーダによってデコードされます。データはフィルタ(ノイズフィルタの種類は、実際に何を使用することができる?)&安定化されます。その後、データ/信号は、いくつかの制御装置をトリガするためにI / P(マイクロコントローラへの)として使用されます。私の知識がこの上制限されるので、質問があります:)それは、エンコーダ/デコーダが唯一のセキュリティのためである...&上記のような状況のための信号をunwantingの干渉を防ぐ唯一の正しい信号を受信しての言葉でですか。 B)どのようにディップスイッチが試合?私はそれが実際に動作する... ...信号(RF)用の設定特定のアドレスのエンコーダ/ decoder..in言葉でit.how試合ぼかしの種類です。 TQ