T
themaccabee
Guest
こんにちは、私は国際的な整流器または似たようなものIRF211XXシリーズから提供されているハーフブリッジドライバICについて学ぶためにしたいのですが..私はVdd = 28Vに接続された2つのNチャネルMOSFETをハイサイドMOSFETのドレイン得たVEの、ローサイドMOSFETのドレイン&ローサイドMOSFETのソースに接続され、そのソースが接地されている。負荷がハイサイドFET(ローサイドのドレインが接続されている)のソース点から駆動される。私は本当にIRFのICは、ハイサイドFETや駆動方法を知っていただきたいとdは、ハイサイドのVGSは?私は、ハイサイドFETのゲートは、= 28Vの+ Vgsがしきい値そんなの電圧によって、少なくとも供給されるべきだと思う..供給されている方法右?は?これらのICはそれ自体がまたはiゲート電圧を設定するために何かをしなければならないして、その生成か?(右異なるMOSFETの変更Vgsが以来、疑問?)誰か私を説明してもらえますか、私は同じくらいのチュートリアルを見つけるのに役立つ..ありがとう&よろしく