H -スパイス&T -スパイス(タナー)

A

anhtuan

Guest
どの同じnestlist、なぜそれぞれの場合の波形が違うのか?その理由を教えてもらえますか?

はい、それは別のわずかになります。あまり異なる。あなたのシミュレーション結果を投稿することができます。多分私達は、これら2つが異なっているwhayについて少し議論することができます

そこに何か奇妙なuのプロットHSPICEの曲線がリニアX軸を使用して、しかし湯はログインしてkhouly見てHSPICEを滻河、それらが異なるかを見てT sppice uの使用をログスケールX軸に

I'vはリニアスケールにT -スパイスを変更しましたが、5デシベル未満0Hzからの値がまだ少ないので、HSPICEと、それはまだ異なる。ログインするためにどのように我々は線形からHSPICEのスケールを変更することができますか??

x軸、右クリックのタイトルにマウスポイントを移動、ポップアップメニューが表示されます、ログスケールで選びました。また、同じ方法で、y軸のスケールを変更することができます。楽しみを願っています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back