H面導波管T分岐(質問)

G

Guest

Guest
こんにちは

初めに、私が使用して分圧器を電源したかったに設計H面導波管Tシャツ

ジャンクションと今は私はそれを知っている。我々は、使用してポートの入力良いことを得るマッチングを

ポストを追加します。しかし、私は悪い検索この構¥造は、(H面導波管T分岐ている)

ポート出力isolationinは2つのので、コンバイナ電源で使用することはできません。しかし、私は

方法がないしてください私はit.Helpを向上させる。

よろしく
ケジュマン追加分後に2:のPS

私はコンバイナ電力設計するために使用、この構¥造を(H面導波管T分岐)。

親愛なるケジュマン、

あなたは負荷をダミーポートが終了使用することができます使用する魔法- Eは、そのティーを。キャッチ性能¥をそのような広帯域を提供するデバイス設計を簡単にすることはできません。限り覚えていることが、私はあなたが、構¥成を避けるために標準的な必要と型折り返しに行くの。したがって対称出力ポートは、導波路分岐面分圧器をされるようにHとなることが平行。してください特許を勉強次:

http://www.freepatentsonline.com/3375472.pdf

の図のタイプ描かれていることを意味私は。2、3、7、9。

頑張って

波マニアック

親愛なる波マニアック
私ありがとうの場合は問題がいくつかあるagain.But:

1。私はダミーの意味を理解していない
load.Whatんですか?どのようにシミュレーションでそれを実装することができます
プラクティスとしてのHFSSで?

2。私の場合HFSS.Inこれで接合部のTして飛行機のH -のポストを質問を約Sメジャーのparameters.Commonly我々が調整をSの取得S11の良いことを得る私は追加マッチング負荷としてのような50ohm.Forのでパラメータを例では、 、我々ができない、または言うで良い一致を得る、我々は、入力ポート、しかし、50Ω、、私はしない知っているどのポートが入力特性インピーダンスですマッチ。

PSはメールかあなたの私をあなたは教えてありがとう!

よろしく
ケジュマン

1)これは負荷が導波路マッチ-。のHFSSでは、負荷をすることができます一致シミュレート完璧だけが使用するポートを、。
2)オーム場合- 50に計算された散乱パラメータをnormslizeをしないと、その後、オーム- 50している一致する導波管インピーダンスではなく、。

ところで、あなたの周りのグーグルで情報の多くを見つけることができます。

頑張って

親愛なる波マニアック

waveport場合の平面T字路)でのHFSSと既定の設定のH(設定を私は導波管をシミュレート、どの程度のインピーダンス私はポート入力atが一致?50Ω、導波管インピーダンスまたはいくつかの他の?のおかげで、私にしてください教えて!!

よろしく
ケジュマン追加分後に4:のPSどのように実践のTマジック- Eの支店でダミー負荷に対処するには?

インピーダンス導波管としての最初の質問:。ポートはE -、ただポートを割り当てます。それだけです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back