D
dabby21
Guest
こんにちは、誰もが、誰かが私のプロジェクトに私を導いてくださいすることができます。シナリオはこれである、私はGUI(Visual C + +の)は、ユーザーがUSB経由で特定のデバイスのオン/オフ、彼がしようとしている日付/時刻を入力するプロンプトが表示されたことでしょう。私のプロトコルはUSBになるので、時間をデクリメントに責任があるユーザーによって入力されたデータはUSBとPICを経由してPICマイクロコントローラ(PIC18F4550)に渡されますので、GUI上でユーザー入力。とモジュールは、タイマーに応じてオン/オフを出力デバイスに依存したとしてGUIが存在しない場合であっても単独で立つことができる。その特定のデバイスのオン/オフ/カウントダウンタイマーなどのデータへのPIC18F4550と設定へのデータのあなたの燃えるような。たとえば、特定のデバイス上に、病気入力8時間、開始を押した後、8時間で、GUIからのデータは、PICに渡され、それがなるまで、PIC自体は8時間を実行/デクリメントされます0になる。そう、私の問題は、カウントとして上下に終了し、その0は、それが特定のデバイスのオン/オフする場合でしょうGUIからPIC18F4550にデータを渡す方法です。病気のコンパイラとして、MPLAB C18を使用することができます。事前応答のおかげで