GSMモジュールを作成する方法

A

amit251291

Guest
私は、GSMモジュールを作りたい...ここで、iは、8051でそのGSMモジュールのインターフェイスの回路図を取得し、あまりにpic? GSMモジュールのいずれかのタイプがあります?これはものです?作るのがベストとチップどれですか?私はプロジェクトをやっている行動..これで私の要件は、 "スピードは、GSMモジュールは、特定の番号にメッセージを送信する必要があるし、60km/hrを超えた場合は、"それはそれだということだけです。..ので、私は指導を必要とする..私は、GSMモジュールのすべての基礎をしたい...それをプログラムする方法?ATコマンドを何ですか?いくつかのいずれかを教えてください.....:|

携帯電話の格安いいと簡単にSMS警報を作り、GSMモジュールを作ることは初心者のための大変な仕事とはありませんが、よりよい購入を組み立て、市場のショップでGSMモジュールをテストして終了しました。 SMS警報センサーリンク毎時60キロ速度検出器でセンサ入力のいずれかで、それのthats。

[QUOTE = tpetar。1111752] GSMモジュールは、大変な仕事としない初心者のための、より良い市場のショップで組み立てが完了し、テストのGSMモジュールを購入している製造、携帯電話で安価な良いと簡単にSMS警報を行います。 SMS警報センサーリンク毎時60キロ速度検出器でセンサ入力のいずれかで、それをthats [/QUOTE]ええ、そのオプションがあります..しかし、その私のBEプロジェクト..ので、最初私はそのモジュールを作成しようとするでしょうn iは、私は間違いなくその1を買うつもりなかった場合... :)

あなただけの画面の右上隅にある検索フィールドを使用して、EDABoardいくつかのGSMモジュールの回路に見つけることができます。 :ウィンク:このプロジェクトを参照してください:どのようにPC を使用して、8051(AT89C51)とのインタフェースGSMモジュールへのこの開発ボードを見ることができます:開発ボードOLIMEX AVR-GSM http://www.radiolocman.com/op/device.html?di=62680&/AVR-GSM
9.jpg
10.jpg
3.gif

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back