GSMベースの自動火災検知器の安全システム

S

shiliba

Guest
すべての技術者の皆様。彼らは新しいものではないにもかかわらず、私は上記のタイトルに私のプロジェクトをやっている私は、、回路図のコードなどをassistenceや提案を招待する、私は温度センサとしてサーミスタを使用する予定の16F877をこのフォーラムに自分のアイデアを表現するために幸せを感じるGSMモデムHT - W2101とのインタフェース用として、PIC、最大232。

こんにちはそのあなたがそう今あなたが新しいすべてのコードとコンパイラであるデバイスを選択していることを確認する良い...今の質問はあなたがプログラムを開発し、インターフェース部分についての考えを持って行うために使用されるコンパイラということです?詳細は戻って再生し、私はそこからあなたを助けることができる.. Joydeep

おかげで返信の兄弟のためにたくさん、私が使用したいコンパイラは、私はインタフェースについて少し考えを持っても、MikroCです。

私は自分のプロジェクトで行わています、すべてがオンラインtechnologiestからサポートなしのにもかかわらず、良い行ったが、いずれは私が持っているもの私の考えIAM準備toshareを推進したいと場合、私は知らない

Santoshaxl親愛なる、私は図を添付する上で問題を得る午前、回路やその他の説明は、私はPICの技術を使用する私のプロジェクトの完全な回路を投稿できるようにどうするかを教えてください。

そのような私は、そのようなWISMO228としてモデムを使用する方が簡単です見つけるMAX232などのレベルシフターのための要件を削除するには、PICのUART(GSMモデムと同様の)[URL =のhttp://wwwに直接接続することができます.linkwave.co.uk/products/list/sierra_wireless_wavecom_wismo_218_228] Wavecom WISMO 228分の218 - Linkwave [/URL]

強力な提案のためのたくさんのHrace1おかげで、私はできるだけ早くそれに動作します。

[QUOTE = shiliba; 852694]親愛なるSantoshaxlが、私は図を添付する上で問題を得る午前、回路やその他の説明は、私はPICの技術を使用する私のプロジェクトの完全な回路を投稿できるように何をすべきかを教えてください[/は。 QUOTE]はedaboardの管理者からの助けを求める必要

お返事Santoshaxlのおかげで、私はedaboardの管理を要求します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back