GSMは、受信/送信理解する

A

ashok15687

Guest
こんにちはすべて、あなたはGSMをサポートするために、RFフロントエンドを持つトランシーバーを持っているとき、我々は通常、スイッチとアンテナに行くPAに送信パスに接続します。 GSM受信パスは、トランシーバへのプライマリスイッチを経由して再びです。 (私たちはデュプレクサ-FDDを使用する他のテクノロジとは異なります)。私は、GSMはTDDであることを理解し、それゆえあなたは、デュプレクサを必要といけない。あなたのGSMコール(全二重通信)で言うことができます - >興味があった場合、アンテナスイッチ GSM送信とGSMの間で送受信を行ったり来たり切り替えるでしょう(あなたが話す、tranmitとしたときに聞くにはレシーブ)?私の知る限りでは考えることができるものと、それはGSM tranmit切り替えると受け取るべきである。それがない場合は、それが前後に切り替えたときに時間遅延があるように、その私の呼び出しに割り込みを発生しないでしょうか?ありがとうございました。

GSMは、半二重TDMA(時分割)通信です。受信と送信の時間で区切られます。すべてのT / Rのスイッチング時間は正確にGSMで定義されているので、あなたが何を考えて決して起こらない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back