GSMのコード4チャネル割り当て/リソース割り当て

F

fahadmunir

Guest
すべてのハイテク! IMは、現在の私の最終年度のプロジェクトを行って のGSMネットワークでのチャネル割り当て 。すべてのボディは、私は私のプロジェクトのためにsimulationzをダウンロードできる場所からよく知らホームページ私MathWorks社のMATLABで作成されたダミーコード、またはすべてのボディknowzを送信できます。事前にthanx。ファハド

こんにちは、私は私がそれをチェックしていないfriend.Iからそれを得たhad.But何いくつかのコードを添付います。あなたがチェックし、それを使用する方法。すべてのベスト。よろしく、ゴウド

私はomnet + +やMATLABを使用してチャネル割当アルゴリズム(DCA)をシミュレートあまりにも必要....私はPLZ実装といくつかの助けを得ることができます

[QUOTE = tarakapraveen; 387054]こんにちは、私は私はそれをチェックしていないfriend.Iからそれを得たhad.But何いくつかのコードを添付しています。あなたがチェックし、それを使用する方法。すべてのベスト。よろしく、ゴウド[/QUOTE]あまりにも私と一緒にコードが、こと共有して下さい:)ありがとうを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back