GPS(A-GPS、u-bloxの)を支援する

E

eemkutay

Guest
こんにちは、私はSTM32F107のGPSプロジェクトを作成する必要があります。私はデコードとGPSモジュールとの通信が、私は5-10秒でGPSの開始は非常に速い必要があることができます。それがオンラインまたはオフラインのA-GPSで可能です。あなたは、サンプルプロジェクトを知っていますか?どのように私は自分のプロジェクトにA-GPSを追加することができますか?手順は何ですか?どのように私はu-bloxのA-GPSサービスからA-GPSデータを取得することができますか? u-bloxのA-GPSサービス:agps.u-blox.comポート:46434

温冷の初期同期時間は、GPSデバイスに依存し、あなただけの正確な現在のオープニングレート、時間、および有効な衛星ephemirisデータとGPSを播種することにより、コールドスタートを加速することができます。 GPSモジュールの仕様を読む

repplyのおかげで、私はそれを読んだ私は正確に理解していなかった。はい私はAGPSでコールドスタートを加速したいと思います。しかし、どのように作るには?私は知らない。あなたはこの主題についての私を助けることができますか?

クライストロンが述べたようにこんにちは、あなたは、ユニットのおおよその場所を与える必要があります。 u-bloxのと同じように、私はあなたを通ったと推定リンク[/URL]。ウォーム·スタートまたはホットスタートの典型的intheイベントがあるとして、エフェメリスデータを取得することができるはずです。唯一の問題は、コールドスタート時にすることができます。私が読んコールドスタートと設定する必要がホットスタートレジスタをthroughtうsatrt、それはあなたのアップタイムが起動満たしているかどうかを確認する場所の詳細について。その後、コールドスタートのバージョンについてはあまり気にしない。楽しんでください!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back