GPS受信機用のパッチアンテナ

A

alzomor

Guest
こんにちは私は追跡用のGPSを使用しています。現在、私は使用していて、私は車の上に固定する外付けのアクティブアンテナしています。信頼性のために私は、パッチアンテナを使用し、GPSモジュールとそれを埋め込むことを好みます。それは、デバイスのエンクロージャ内に埋め込まれている場合、私の質問は、パッチアンテナは細かい仕事ができるのですか?装置全体は、車のエンジン内に固定されている場合はどうなりますか?どう思う?サラムHossam Alzomor

私は、その良いアイデアを考える最初のスパークプラグ等からの高周波ノイズの多くは金属筐体の多くは、第二があるいけない多分、その最高のあなたは、extのアンテナケーブルを使用せず、代わりにそのアンテナを使用するには、外側にパッチを使用する場合、あなたがいつ、どこであるに応じて約6〜7衛星からの良好なSNRを得るでしょう個人的な経験によって、3デシベルの利得について取得することができます。とにかく、いつでも試すことができます。添付ちなみに私はずっと前に作られたものGPSアンテナのラボレポートです(スペイン語では、それは仕事をするための自​​動化された翻訳者の方には難しいことではないかもしれません。)

あなたのフィードバックをして、レポートにHiありがとうございます。私はそれがイタリア語でだと思うが、それは任意の英語版はありますか?その一方で私は3デシベル利得はまだ可能ですが、私は、パッチアンテナや筐体内部のアクティブアンテナケアサロンを使用F?サラムHossam Alzomor WWW()IG()ORG

スペイン語でそのをHAHAHA。私はラボのためにそれを書いたが、私は、任意の有用な利得がどのような種類の金属筐体内部に働くだろうとは思わないが、あなたはプラスチック製の筐体を使用して試すことができ、問題が気の毒信号imを阻止金属板ですが、私は心からの翻訳のように感じていけないそれはそれは、自動化された翻訳者が仕事をするCAと私だけの時間を持っていけないという技術的なlanguajeを使用しているため。

おかげで再び。私はプラスチック製の筐体を使用するつもりだが、それは車のサルーン内に配置されます。私の質問は、用量車ガラスから通過する信号は、良好な利得を逆説するのに十分なされますか?サラムHossam Alzomor

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back