GPS受信機を使用して車両の速度

S

samba007

Guest
私は、8051を使用してプロジェクトをやっています。私の要件は、GPS(モデル固有のものではありません)を使用して、所有者に送信する車両の速度を読んでいます。人順番にSMSを送信する、大文字と小文字のドライバは、無意識、眠そうな、またはoverspeedingされる車両の速度を減らす。どのように車両のGPSを使用して速度を読み出します。とどのように私は車にマウントせずに、それを測定すれば

[引用は= samba007; 817966】車両GPSを使用して速度を読み取る方法。とどのように私はあなたの車にGPSをマウントせずに意味するか車両[/引用]をマウントせずに、それを測定するのですか??

はなく、かなりの車両に取り付け。私は、パラメータをVTGにはGPSからの速度情報を得ることができます。どのように私はそれがデモを与えるときに変化を参照してくださいすることができます。それは私が車にマウントすることは必須です

アンテナのケーブルはかなり大きいです。あなたは、速度の良い量で水平方向または垂直方向にアンテナをスイングすることができます場合、または、GPSの速度パラメータの変化を見ることができます。それ以外の場合は、このパラメータを読み取るため車両に搭載する必要があります。

ねえ、おかげで、それが動作し、私もパラメータの変化を見ることができますが、ckshivaram中デモ私はアンテナをスイングすることはできません。あなたは私にいくつかの選択肢を提案することができます

これだけを示すために実装原油メソッドは私。私は多くの研究開発その上をしませんでした。多分フォーラムで誰かがあなたを助けてくれるかもしれない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back