M
mattpease
Guest
こんにちはすべて-
我々は自身のスタートアップ企業のサン小さくて私たちのサンフランシスコの開発
車両位置情報サービス。我々は、プロトコルに必要な購入細胞他の米国の一部またはGPRS方式携帯電話のGPSデータを私たちを使ってビルドレベルの消費者デバイスをすることができます送信に特化低。
我々は、とのしている探しても始まったばかりのアドバイスについてはあるかもしれませんが
ように、このプロジェクトのハードウェア。
再設定していますがGPRSは/ GPSの我々ができるだけ/マイクロコントローラのコンボボード?
ネットワークバリング、キャリア、実行上のデバイスをすることができます設計経験を持つ業者は、ハードウェアの誰もがお勧め?
任意のポインタいただければ幸いです。
ありがとう-
マット
------------
株式会社駐車場ヒーローを、
サンフランシスコ、カリフォルニア州
マシューピーズ
創始者
マット()でparkinghero.com
我々は自身のスタートアップ企業のサン小さくて私たちのサンフランシスコの開発
車両位置情報サービス。我々は、プロトコルに必要な購入細胞他の米国の一部またはGPRS方式携帯電話のGPSデータを私たちを使ってビルドレベルの消費者デバイスをすることができます送信に特化低。
我々は、とのしている探しても始まったばかりのアドバイスについてはあるかもしれませんが
ように、このプロジェクトのハードウェア。
再設定していますがGPRSは/ GPSの我々ができるだけ/マイクロコントローラのコンボボード?
ネットワークバリング、キャリア、実行上のデバイスをすることができます設計経験を持つ業者は、ハードウェアの誰もがお勧め?
任意のポインタいただければ幸いです。
ありがとう-
マット
------------
株式会社駐車場ヒーローを、
サンフランシスコ、カリフォルニア州
マシューピーズ
創始者
マット()でparkinghero.com