GPRSを介してリモートサーバーにデータを送信する

K

kunal123

Guest
こんにちは皆、私は正常にハイパーターミナルでATコマンドを使用してsim300でGPRSの設定を構成、及びモジュールresponceを希望する私を与えるが、私は、TCP接続を開始&サーバのアドレスに接続し、モジュールは私にエラーを与えるためにモジュールにコマンドを与えるときに、誰も私に解決策を与えることができますその感謝のために

コマンドの動作ATれ、どのエラーを与えるには、リモートTCPサーバーが実行され、ファイアウォールなどが設定されてもよろしいですか?

[OK] sim300 GPRS接続のためのATコマンドOK + CGDCONT:1、 "IP"、 "airtelgprs"、 ""、0,0 OK OK OK OK OK OK STATE:IP START OK OK ERROR

TCPは大文字であるべきか? AT + CIPSTART = "TCP"、 "www.google.com"、 "80"

エラーが解決しない[QUOTEを= horace1。1122110] TCPは大文字であるべきか? AT + CIPSTART = "TCP"、 "www.google.com"、 "80" [/QUOTE]

+ CSQレポートで何していますか? [OK]をGSMテキストメッセージを送信できますか?

GSMテキストメッセージを送信する+ CSQ 13、0ができる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back