GOOD遅延ロックループの論文を送ってください

B

blowfish

Guest
私は、デジタル遅延ロックループでプロジェクトをやっているように、私は遅延ロックループの構造、タイプと私のためにスクラッチからDLLを説明するいくつかの論文や論文を送ってください回路を設計するためのさまざまMETHODLOGIESを勉強したい事前にジッター低減と最小化のTHANKS FOR END

私はデジタルディレイロックループの論文またはdissertionのいくつか私にgetまたはpostできる場所やあ、いずれは私に言うことができる。私はまた、デジタルディレイロックループ上discussonがしたいの設計とシミュレーション。プロジェクトを行ったり、それに取り組んだことのある人なら、私達とそれに関わるいくつかの重要な概念やアイデアを共有して下さい。

この論文.....素材をたくさん見つけることが........ PHDは、DLLで動作します...... EDA電子ブックでは、仕様要求のサブフォーラム......私はそのフォーラム幸運にたくさん見てきました

私は今遅延ロックループをしています。私は、"リニア遅延素子で遅延ロックループ"この紙を使用しています。私はすでにロック状態が、ジッタの結果を得ることが良いだけでなく、ロックの時間ではありません。おそらく、あなたもそれを使用することができます。

[QUOTE = allennlowaton; 765830]私は今の遅延ロックループをやっている。私は、"リニア遅延素子で遅延ロックループ"この紙を使用しています。私はすでにロック状態が、ジッタの結果を得ることが良いだけでなく、ロックの時間ではありません。おそらく、あなたもそれを使用することができます。[/QUOTE]こんにちは、チャージポンプのバイアス回路の任意の回路図の設計がありますか?ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back