GLCD JHD12864Eバック問題を主導した....​​.

S

saur

Guest
私はglcdにGAPHを表示しようとした私が成功した....​​..背中がオフにつながったと....しかし、私は背面パネルにあるLEDで同じことをしようとすると.....何も表示されない、またはディスプレイが弱過ぎています。....ソース電流が十分ではありませんので、私はその感じ.​​.....だから何がLEDバックライト付きグラフを表示することが可能な方法になります..... plsはあなたがすべて持っている任意の提案を与える.....事前のおかげで.....

[QUOTE = SAUR。1059864]私は私のglcdにGAPHを表示しようとした私が成功した....​​..戻ってLEDが消灯して....しかし、私は背面パネルにあるLEDで同じことをしようとすると.....何も表示されない、またはディスプレイが弱過ぎています。....ソース電流が十分ではありませんので、私はその感じ.​​.....だから何がLEDバックライト付きグラフを表示することが可能な方法になります..... plsはあなたがすべて持っている任意の提案を与える.....事前のおかげで..... [/QUOTE]こんにちは、データシートのピンによると、19と20は5VでB / Lのためのものです。あなたは、回路の残りの部分と同じ5Vからそれを供給していると仮定?この問題は、おそらくあなたの+5 Vレギュレータ/電源ソースは、B / Lのために十分な電流を提供することはできません、それはすべての回路に電圧を下げていることになります。ポイントを証明するいずれかのポイントを証明するために別の完全に独立した電源/レギュレータまたは3 x 1.5 V電池からB / Lを駆動することができます。次に、あなたが必要なレベルにバックライトを簡単に薄暗いことができ、LM317可変レギュレータのようなものを使用することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back