GIDLと濃度増加に助けが必要です

M

mujju433

Guest
こんにちは、これはmujtaba hyd iから私が明確に私は、2つのトピックを決して義務と混同して得ているこの概念を理解することができない私GIDL(ゲート誘導障壁リーク)と濃度増加(低下ドレイン誘導バリア)についてだから誰も私を助けることができるこのフォーラムに新しいですahmedさんですPlzは、誰も私が別れ世話を助けることができる場合

こんにちは、GIDL:ゲート誘起ドレインリークは、ゲート - ドレイン間からの漏洩機構は、ドレイン電圧が非常に高い場合のゲート電圧が非常にelctronsトンネルをトンネルバンドにバンドを受けることになるバイアスpn接合を逆にlow.Theの原因となった重複領域p型の伝導帯とリークゲート酸化膜を流れる電流の穴トンネル副versa.This結果にn型トンネルの価電子帯から。濃度増加に伴う:ドレインがバリアになるゲート下の領域は、すでに一部からで使い果たされると考えることができますtrainsistorドレインpotential.Uによって作成された大規模な空乏領域のためのしきい値電圧の低下に関連している低下誘導されるドレインは、ゲート電位の少しだけ量がarea.Thisの残りの部分で枯渇を完了するために必要な下限しきい値電圧を意味します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back