GetLastError()のエラーコード1784

Y

yawijaya

Guest
私は、HIDのUSB午前の開発と通信するWindowsアプリケーションを。私は、デバイス得た上のファームウェアを作業したと窓も問題がなく、それを認識する。私は一緒です通信デバイスをすぐにつまずいた正しい見つけることができる上にどのように私されるソ¥フトウェアは、。私は、デバイスが正しいの発見した読み取り、いくつかのコードを買う方法と同じ参照するためにすべての彼らはかなり。しかし、関数SetupDiGetDeviceInterfaceDetailの呼び出しは、どのようトラブルを私にすることがされるコードの一部に。ここではコードの部分がある:

HidD_GetHidGuid(&HidGuid);

hDevInfo = SetupDiGetClassDevs
(&、HidGuid
NULLを、
NULLを、
DIGCF_PRESENT |のDIGCF_INTERFACEDEVICE);devInfoData.cbSize =はsizeof(devInfoData);
LastDevice = FALSEを。

結果= SetupDiEnumDeviceInterfaces
(hDevInfo、
0、
&、HidGuid
MemberIndex、
&devInfoData);

結果するif(!= 0)

結果= SetupDiGetDeviceInterfaceDetail
(hDevInfo、
&devInfoData、
NULLを、
0、
&長さ、
NULLの);detailData =(PSP_DEVICE_INTERFACE_DETAIL_DATA)はmalloc(長さ);detailData -> cbSize = sizeof演算(SP_DEVICE_INTERFACE_DETAIL_DATA);
メモ->テキスト= detailData -> cbSize;結果= SetupDiGetDeviceInterfaceDetail
(hDevInfo、
&devInfoData、
detailData、
長さ、
&必須、
NULLの);

結果= GetLastErrorを();
メモ->は行->)を追加します(結果;

GetLastError()は操作が要求されない有効なのだろうが返されるエラーコードを1784、バッファは、ユーザの指定は"。"予¥想されるエラーは?行う必要がある場合は私は何の提案をすべて、ある人は?ありがとう

こんにちは、

トリックをすることができますかあなたがして、これを必要それは第一に考える私文。

hDevInfo =
SetupDiGetClassDevs(&GUID_DEVCLASS_HIDCLASS、
0、
0、
DIGCF_PRESENT |のDIGCF_DEVICEINTERFACE);

SetupDiGetDeviceInterfaceDetail後、最初に以下のようにバッファを割り当てるdetailData

detailData =(PSP_DEVICE_INTERFACE_DETAIL_DATA)LocalAlloc関数(LMEM_FIXED、長さ);

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back