GDS - > LEF / DEFコンバータ

H

hqqh

Guest
こんにちは、私は、LEF / DEFフォーマットにGDSIIファイルを変換することが可能なツールを探しています。挨拶、hqqh

こんにちは、私はこれを試してみました。多分私はあなたの背景についてもう少し詳しく教えてやる必要があります。我々は、c @ dence IC5のレイアウトを持っており、シノプシス(ではないassura)からスターRXCと寄生容量と抵抗を抽出したい。そこで、私たちのデザインからLEF / DEF -ファイルが必要です。だから私は、CIWのファイルメニューでエクスポートを選択して、私の細胞のビューを提供します。私はこれをした後、私は、LEF / DEFファイルを持っていた、しかし、私はどこにエラーがたくさんあるスターRXCでそれをインポートしようとするとき。それは、IC5は、唯一の技術情報(層を介して...定義)ではなく、ユーザーのゲートの情報をエクスポートするように見える。翻訳のための別の方法は何ですか?または私はいくつかのプロパティを変更しなければならないのですか?挨拶、hqqh

あなたのケースでは、GDSのファイルをPIPOとアナログ設計のための完全なGDSの抽出を行う必要があります。またはstdセルLEFファイルが最初に取得する最初の抽象的な実行、およびSTDの細胞デジタル設計のためのDEFの流れに滞在。

cdicこんにちは、私はの意味を知らない:"あなたは、GDSファイルをPIPOてください"。このステップは、より詳細に説明できますか?おかげで、hqqh

PIPOはGDSをstreamoutにIC50のツールの名前です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back