GBPと単位利得帯域幅について​​質問....

S

super

Guest
親愛なるすべて:私は、データシートを参照して、OPの利得帯域幅積が140MHzの場合、単位利得帯域幅は40MHzです。私のコンセプト·ゲイン帯域幅積における単位利得帯域幅と等しくなければなりません、なぜこのデータシートに掲載されていることは同じではありません?感謝します。

一定であるゲイン帯域幅積は、単極システムで厳密に適用されます。しかし、実用オペアンプは、単極システムではありません。つまり、この現象の理由かもしれない

単極システムでない場合は、ftはf3dbよりも大きくなければならない、それはないですか?感謝します。

多分彼らのユニティ·ゲイン帯域幅はわずか3dB周波数です。私は、彼らが長期のユニティ·ゲイン帯域幅を使用した理由を理解していけない。むしろconfusin '

あなたが投稿したその絵には、与えられた条件が-3dBであることを見ることができます....それはそうだけでgainbandwidth製品よりも低いですが実際はないのユニティ·ゲイン帯域幅が与えられている帯域幅です。....私は、彼らがので、それを与えている理由を知らない.....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back