GALの16v8アプリケーションを探しています

Z

zhi_yi

Guest
こんにちは..教えてくださいここでGALのための最も適切なアプリケーションですか?特に16v8、誰も私GALを使用していくつかの単純なプロジェクトを伝えることができますか?またはつきましては私にすべてのリンクに関連する..私は、ラティスのホームページでGALのアプリケーションノートを検索しましたが、私は別の例が必要..ありがとう

GALのは、人気の8051分の8031家族のために簡単なアドレスデコーダおよびグルーロジックのために使用された。私は、彼らが他にも多くのアプリケーションで使用されている想像してください。

こんにちは、多分私は少しを助けることができる...ほぼすべてのロジックICの関数がグローバルアドレス一覧で置き換えることができます現今のアプリケーションがFPGAで、そしてもちろん、CPLDの置き換えられました。そのため、アプリケーションの範囲は非常に幅の広いあまりの人々はそれを使用することです。なぜですか?それはプログラマやプログラミング言語を見つけるのは難しいために、VHDLまたはVerilogように、人々がグローバルアドレス一覧よりもCPLDを好む一般的ではありません。私は、あなたが、唯一の勉強のGALを使用するためのコストや設備のための代わりにCPLDを使用することをお勧め...敬具

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back