fstabファイルとNTFS:linux内のWindowsパーティションの表示

A

ashi

Guest
私はLinuxでwindows HPFSパーティションを表示する必要がある、私はfstabファイルに行を追加することが、私はファイルシステムとしてFATを使用していたが、私は同じ行を(NTFSでVFATを置き換えると)use when now私はNTFSを使用して、午前によって、これを行うために使用それはそういずれかが私を助けることができる機能しません。事前に感謝

システムツールを使用してRウルWindowsパーティションをmountコマンドを使用して...しかし、URのパーティションの最初のU shud knwワット - >ハードウェアブラウザ - > hddrivesデンの使用mountコマンドをマウントの- t vfatの/ dev/hda5のようなオプション- tでを/ mnt /(私のhda5がFとしてFAT32に示すN個のウィンドウです:\\)を/ mnt / uはurのWindowsのドライブの内容を検索するフォルダです...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back