FreeRTOSアプリケーションヘルプPLZ

L

lastengineer31

Guest
こんにちは、私はヘルプが必要な、IM FreeRTOSを使用してPIC18F4550で​​の作業、私はUSBのタスクを作成しますが、私はこのエラーがありました:[色="青"] MPLINK 4.34、リンカへCopyright(c)2009マイクロチップテクノロジー株式会社エラー - セクションを"。 udata_heap_1.o"は、セクションを収めることができません。セクション"。udata_heap_1.o"長さ= 0x000001f8エラー:1 [/COLOR] iはいずれかがuに感謝何をすべきか私に言うことができるPIC18F4550のメモリのため、このエラーだと思う

私はuの使用はすでにライブラリーに定義されている最大メモリを超えてはならないとメモリを考える。 uは、コンパイラのユーザーガイドを参照することができます。

グローバル変数および静的変数の数を減らす...すべての定数は、適切にそれを宣言する場合...あなたが使用されるint型やcharを署名した場合、変数に符号なしの宣言を使用して....どんな大きなサイズの配列が定義されている場合、それを適切に使用し... [URL = http://www.xargs.com/pic/c18-sections.html]エラーの解決策 - "。udata_main.o'はセクションセクション[/URL]を収めることができない

たくさんの後、ウルHLPのおかげで私はしようとします:ビルド今問題に成功した:私は、単純なタスク"ToggleLED"レコード生成が、それは私はマルチタスクが私は問題が何も考えがなけれ動作しないと思われる動作しませんいずれかの助けができます

よく私たちはあなたを助けることができる前にあなたのコードを参照する必要があります。プロジェクトには、単純なタスクのコンパイルを正常にしていますか?私はあなたのプロジェクトをzip圧縮してアップロードを示唆したり、それがコードのタグの投稿はかなり短い場合。

こんにちは私はpic18452からPIC18F4550問題にFreeRTOSのデモを変換する一人一人は私がいずれかのuは"[=のATTACH感謝役立つエラーplzのを見つけた場合はアイデアは、私は私のプロジェクトに接続されている問題をいただきました!ない持って動作しませんvTaskDelay()です。 CONFIG] 57329 [/添付] rtosdemo1.mcp"[引用] [COLOR ="赤"] [SIZE ="2"] SMSまたはこのフォーラムでのスキルを入力し、短い手を使っていけない...さらに数秒をかけて完全な単語を入力します。これは最後の警告と、さらにポストであり、あなたのスレッドが継続した場合も通知せずに削除されます....これはあなたに最後の警告です........ [/SIZE] [/COLOR] [/引用]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back