FR - 4エポキシガラス基板を購入

K

kwokhinglai

Guest
ここで、私は香港でこの商品を購入できますか?または誰も私からそれを購入することができます? FR - 4エポキシガラス基板、クラッド銅の二重の側面、0.8ミリメートル厚さ

こんにちは、これは、デポの会社からのスージーです。デポは、中国では、PCB、FPCおよびPCBAに特化した専門会社です。私が思うに、我々は、製品のこの種を提供することができます。リジッドPCBレイヤー:1月24日表面仕上げ:ホットエアーレベリング、液浸の金、液浸シルバー、浸錫、金めっき、OSP / ENTEK、鉛フリーレベラー処理、剥離可能マスク、ゴールドのタブ/フィンガー、カーボンプリントフレキシブルPCB層:私たちの製品や当社のご質問がある場合はシングルサイド、ダブルサイドとマルチレイヤは、私に連絡することを躊躇しないでください。ありがとう!敬具、スージー劉デポ(株)メール:[メール] DP.Globalbs.07 @デPot.com [/メール] MSN:[電子メール] liuting.0129 @ hotmail.com [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back