W
walker_iit
Guest
こんにちはすべて、FPGAの世界へのIMA初心者、現在私の会社によって行われたFPGAボードをデバッグしようとしてイム。詳細は以下のとおりです。 ITSは[COLOR = "#FF0000"]サイクロン4があります。EP4CE10E22C8N FPGA [/COLOR]、SPIフラッシュ、およびユーザのLED、DIPスイッチとボタンスイッチを押してください。 JTAG変換チップ(FT2232H)を直接FPGAのJTAGピンに接続されています - プログラミングは、USBを介して行われます。現在、FPGAは "urJTAG"を使用してプログラム可能ですが、コードがプログラムされると、LEDを点灯するための単純なプログラムが動作していません。私はこのボードをデバッグする方法として開始する必要があります。 (無料)利用可能なJTAGデバッグ·ツールがあり、何が私が私のボードのデバッグを行うために必要な追加のハードウェアですか?バウンダリスキャンは助けになるでしょうか、私は物理的に0または1でスタックのすべての接続を確認するために起動する必要があります。?事前ウォーカーのおかげ