FPGAベースのマイクロプロセッサのテスト

R

rhea_rayos

Guest
誰も私にマイクロプロセッサが、今日(機能テスト)テストされている方法の概要を与えるか? IMは、FPGAを使用して、8085または8086 uprocessorのテストについて論文を書く予定。残念ながら、私はこの主題のために見つけることができる唯一のいくつかのリソースがあります。時間** p:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=206608&highlight=labview以前に、私は、LabVIEW FPGAの性能に関する質問を投稿した親切にこのリンクからのスレッドを参照してください。しかし後で、私は最終的に単独でザイリンクスに固執することを決めた。また、誰も私がザイリンクスを使用してテキストファイルを格納する方法を教えてくださいできますか?以前、私は、そのデータロギング機能のLabVIEWを使用して検討した。しかし最後に、私は(それが唯一のNIのモジュールをターゲットにすることができます)LabVIEW FPGAにはいくつか制限があることがわかった。事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back