FPGAを良い

M

marco110

Guest
こんにちは、私はFPGAおよびCPLDだ新しい。私はデザインのデジタルはあまりないが抱えているザイリンクスとアルテラから欲しいプログラムのCPLDとFPGAを学ぶ。誰かが目標を達する私の紹介私が導くことができる良い本を。ありがとう。

私が考えることができます2つの本
1。rをメイヤー博士デジタルの信号でFPGA
2。デザインシステム著者を使用してVHDLを(私は失われたが、amazon.comで肝機能¥検査することができます)

の横にある場合は、mcu.czで検索できますが、このサイトは、VHDLによるFPGAまたはシステムの設計図書を持っていくつかの良い

しかし、私は慎重に考えてVHDLを調査する必要がありますあなたは。これは、システムを支援するより利便性を複雑な場合は設計。

よろしく

...男は、私が30年/マイクロ波エンジニア以上のRFできた愚かな、現在の生活の時点で私はFPGAをくだらないこの勉強午前強制します。私は本このは私は非常に良いスタートポイントがあなたにそれを伝えることができるようにダムの人:

"戦士のガイドにFPGAデザイン:デバイス、ツール、およびフロー"

私はここで利用可能¥かを確認する場合も、この本があります。れていない場合、私は、フォーラム適切されますアップロードし、それを今日。今から楽しみだ。

NandoPG

してください本をアップロードする私たちはこんなことを希望感謝します。

についてどうもありがとう、最高のは、

mimoto

また、元RFエンジニアは、世界作業デジタル今インチ

おかげでnandopg、好ましくは、mcu.cz PLSのは、アップロードしてmimito、我々はボートと同じですです。

-9

こんにちは、

"にFPGAがクライヴマックスガイドの戦士デザイン"

ftopic77206.html

さようなら

私は前に考えてVHDLを勉強しなければならない場合は、

良い本は、
ペリーVHDLの-第2版

VHDLの構¥文の理解と参照してください

Bhaskar jのVHDLによる

私はVHDLだエンジニアリングのRFもと起動する必要が私は。
誰かが液晶与えるかについて、グラフィック情報を私にいくつかの
(で制御ザイリンクスのコード例では、プロジェクトの詳細
)歓迎されますがあります。私は、TFTカラー"です興味の3.5
(と制御MCUのコード例では、プロジェクトの詳細
)歓迎されますがあります。

私は本をもuを可能¥性がありますご紹介!
1。VHDLは簡単に
2。テストベンチを書く

ハイテクに行くwww.geocities.com / deb_mallikを/ CPLDの詳細については、詳細を私は、PM

wellllll ...男は戦士のFPGA本???
私は実際にもそれを必要とする

感謝

サルマ

スフィンクスは書き込み:

こんにちは、"クライブマックスでFPGAにデザイン戦士のガイド"時間**患者:/ / www.edaboard.com/ftopic77206.htmlさようなら

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back