FPGAの設計

M

madmax

Guest
やあ、

私は
FPGAの 設計のフロントエンド部分
で 快適な
んだけど 、実装レベル
で 遅れをとっ
ている 。誰も
、 FPGAの設計にも問題のいくつかの良い材料の場所やルートを、 FPGA内の床計画を効率的に
、 ヒントを与えることで私に関することができます。

事前に感謝

マックス

Upowszechnienie się internetu rzeczy może odegrać większą rolę w transformacji otoczenia konkurencyjnego niż pojawienie się internetu w ogóle, niosąc ze sobą nowe "tłuste lata".

Read more...

synplifyている場合
、 または@ mplify 、彼らは非常に場所
と ルートのFPGA用のチュートリアルが含まれている良いユーザマニュアル

こんにちは、

はい
、 一つのことを行うことができます。
訪問www.xilinx.com
向こうにして設計フローを検索
その結果設計フローのためのページを開くと指定した。
あなたの設計や実装などについての情報を見つけることができます。

ウシ白血病ウイルス私は素晴らしい..

乾杯

madmax書いた:

やあ、私はFPGAの設計のフロントエンド部分で快適なんだけど、実装レベルで遅れをとっている。
誰も、 FPGAの設計にも問題のいくつかの良い材料の場所やルートを、 FPGA内の床計画を効率的に、ヒントを与えることで私に関することができます。事前に感謝マックス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back