FPGAの設計問題

N

Navya

Guest
どのようにDCIのピンの機能?それは、ユーザI / Oとして使用することができますいつですか?とどのように?我々はすべての銀行の電源端子に同じ電圧を与えるか?早急にご返信ください

あなたがXlinx FPGAの中のピンに対して選択できるの電気規格にはいくつかの種類があります。 Someofそれらは、特別なI / O電圧を必要とします。あなたが適切なI / Oとピンの指定されたタイプに必要な基準電圧を接続しない場合は、まだ働くことになりますが、適切な仕様を(満たしていないことがよく外部装置、電圧レベルやその他のパラメータで動作するという保証は外にできなくなります仕様要件)[引用]私たちはすべての銀行の電源ピン[/引用]に同じ電圧を与えることができるはい、ビス

その曖昧な答え。誰もがDCIのピンの詳細を説明していただけますか?私はユーザI / Oピンとして使う?iプラットフォームフラッシュPROMにSpartan 3 FPGAをインターフェイスする必要がないからそれぞれの電圧ピンは、デカップリングコンデンサを必要ですか?適切なdesiginでガイドをしてください。

さて私は、DCIのことは知らないがデカップリングコンデンサについては、それはあなたがすべてのVcc端子のため、できるだけピンの近くにデカップリングコンデンサを入れることが不可欠です。

その文書のVirtex IIデバイスのatabularコラムは12-12ページに記載されています。 SSOの制限があまりにも質素3デバイスのために来たことができますか?そうでない場合には、教えてくださいできますか?

数回以上このアプリケーションノートを読むには、次の文を見つけることができます:[引用]デバイスで使用されるVCCOピンの数は、同時スイッチ出力(SSO)で与えられるの制限に基づいて決定することができるその後のデバイスのマニュアル (データシートおよびユーザーガイド)。[/引用](バージョン2.1でのページ番号12)オープンDS099.PDF、してください。章"同時スイッチング出力のガイドライン"を見つけ、それらを読んでください。何かが明確でない場合は、何度も何度も読んでください。ビス

私は、そのドキュメントのXAPP623.pdfで発見"コンデンサの範囲は、一般的に0.001μFから4.7μFの値にまたがっている。これらのコンデンサの正確な値は重要ではない。重要である何がこの範囲で大きさのすべてのためにいくつかのコンデンサの値を持っている"Iバンク0で使用されている%は、私たちのプロジェクトは89%であることがわかった。だから私はどんなコンデンサを入れることができますか?お早い返事を期待し

"我々はすべての銀行の電源端子に同じ電圧を与えるか?"よくuはそのparticilar銀行に外部機器のインターフェースに応じて各バンクのVCCIOの電圧を提供する必要があります。 URは、そのI / O電圧の1.8Vを持つ任意の外部デバイスとFPGAのバンク1をインタフェースする場合は、u shudが1.8ボルトでVCCIO1を提供する、ような。

uは代わりの使用DCIオプションのインピーダンスマッチングのために外部抵抗を使用しない場合はDCIのピンが使用されています。それは、唯一の出力ピンに使用され、uは外部抵抗に接続するためのVRNとVRPピンを使用する必要がありますされるものとする。効果的な使用のためにDCIモードでIOはまた、特定の銀行にすべてのVRNとVRPピンが接続されるものとし、定期的なIOとして使用できないことをDCIに関連するルールをお読みください。特定のIO型の電圧要件をお読みください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back