FPGAの私には、高位合成ツールを推薦

A

asoom

Guest
みなさんこんにちは、私は使用する必要がある合成ツールに関するいくつかのアドバイスをする、ザイリンクスspartan3 FPGAを搭載したiを卒業プロジェクトを実施しています..ために何を探しています高位合成ツールですが、私はこれまでの指導者のカタパルトとSimulink、それらの両方についての私の情報は、このドメイン内の経験を持った人からので、私は必要なアドバイスを少しされている発見したソリューション... 1つは使用しなければならないが、利点、それらの各々の欠点は何ですか?私は、ザイリンクスのISEシンセサイザに固執しなければならない?またはある別の高レベルのツールを使用してこれを行うには、他の方法ですか?これは、FPGAデザインで私の初めての経験であるので、あなたのアドバイスを探しています....すべてのヘルプはあまり理解されよう..事前にありがとうの方もよろしくお願いいたします

あなたは、システムの発電機を使用することができます...それは知価創出することは、VHDLコードに変換することができますし、あなたがシミュレートすることができるシステムジェネレータを使用して、それを実装することができますブロックセット、ザイリンクス... mファイル、coregen、VHDLファイルからブロックファイルをverilogの...すべての概略。 offcourse、コーディング部分を知っておく必要があります。 Simulinkおよびシステムの世代は、MATLAB上で実行される...それはあまりにもMATLABの機能を提供します。 .. SYSGENはまた、あなたの出力は、他のシミュレータで波形を参照できるようになります...このようにハードウェア協調シミュレーションが可能な使用のsysgenもある...しかし、回路図の容易さと、多くの問題は、直面する...今の直面しているIMとしてもある...あなたが純粋なVHDLは/そのcodinのVerilog符号化のみで行く場合は...しかし、ハードウェア協調シミュレーションでは、diffcultになります...ので、完璧なデザインを作成する... Simulinkと起動...あなたはそれにengrosedされ、あなたがお楽しみいただけますstuffsについての詳細を知るに来てからになる...イムenjoyinようになりました..もEDAのフォーラムからいくつかのlilttle助けを借りて合併症がたくさんあります...私は助けをたくさん待っている...こっち...しかし、私があることオプションはありません...私はIMはあなたをhelpin願っています.....別れのtc

のためにたくさんありがとうあなたの助け...しかし、あなたは知っていますかここで、iは、Simulinkおよびシステムジェネレータを得ることができますか?

あなたがソフトウェアを購入する必要があります....異なるソフトウェアのバージョンの互換性の問題がたくさんある... uはのsysgen 7.1を使用している場合は、そのためにxilinx.comの互換性のある他のソフトウェア検索のためのISE 7.1iのされたMATLAB R14のかR14.1は14.2と互換性のISEが必要です

がそれらを得るには、他の方法がありますか?他のより柔軟なツールが、私は互換性に多くの制約としてなく意味ですか?

i dontは単一のツールがあると思います...私は、The MathWorks社とザイリンクスはこれらの領域における独占を持っていると思う....ように、カントに役立つ...あなたはこれらの製品を購入する必要があります..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back